“Il pane per me rappresenta il senso della vita. Un prodotto così povero ma esageratamente nobile, che, come la pizza, mette d’accordo tutti, popoli, religioni, culture. Un vero e proprio atto d’amore. Nel pane metto tutta la mia passione ma soprattutto il rispetto che ho verso il cibo in generale.”

DIEGO VITAGLIANO

IL PANE

Un grande lavoro sugli impasti. Un progetto che nasce per diffondere la cultura della panificazione e della lievitazione di qualità.

10 Bakery Diego Vitagliano è un laboratorio di idee, una sorta di atelier d’artista tra lievitazioni naturali, farine macinate a pietra e molto altro, dove poter godere del gusto della semplicità e ritrovare il sapore autentico del pane. Sempre all’insegna dell’innovazione e della ricerca, in pieno stile Diego Vitagliano.

L’impasto del pane è realizzato solo con lievito madre all’80% di idratazione, che conferisce al prodotto finale quel pizzico di acidità che è sintomo di qualità, con lunghe lievitazioni e quindi grande digeribilità e massima conservazione.

Pane cafone multicereali, ciabatte, baguette, bun, pizza in teglia e alla pala, croissant dolci e salati, muffin, ciambelle, casatiello, crocché, zeppole, grandi lievitati delle feste e altro ancora.

L’impasto del pane è realizzato solo con lievito madre all’80% di idratazione, che conferisce al prodotto finale quel pizzico di acidità che è sintomo di qualità, con lunghe lievitazioni e quindi grande digeribilità e massima conservazione.

Pane cafone multicereali, ciabatte, baguette, bun, pizza in teglia e alla pala, croissant dolci e salati, muffin, ciambelle, casatiello, crocché, zeppole, grandi lievitati delle feste e altro ancora.